疫情反复,OMO课程怎么选Get | 大咖与你线上相约

时间:2020-07-04

2020年,一场疫情给线下教育按下了暂停键。不同线下机构平台在这场战役中交出的不同答卷,决定了在这场预言线下机构60%倒闭的洗牌中,到底谁才能成为40%的幸存者。这件事,不仅关乎机构从业者,更关乎每一个家庭,每一个孩子的教育走向......

2018年1月开始,安妮花启动OMO线上线下结合战略,并开始进行研发。2019年9月,全国各馆双线课程升级。这种升级,不是简单的做一些与核心课程不相关的体验、活动课。

安妮花的双线课程升级,是实打实地和每一个模块、每一个学阶课程都严格匹配的真正的双线课程。

33.jpg44.jpg

正如9年前《不能错过的英语启蒙》倡导的理念一样,安妮花的OMO,因为预见到趋势,自然也应合了时代的需求。

OMO,仅有课程升级是不够的,机构的师训、宣传、招生、服务也必须全面线上线下结合。

安妮鲜花从正月初二开始,带领总部和全国各馆,开通已有学员集训课程,并成立9个项目组,启动武汉地区网课赠送活动,同时启动教师、家培师的线上培训和标准化服务竞赛活动。

停课不停学,停课不停招。安妮花不但没有按下暂停键,甚至在危机到来之际,化危为机,开启了安妮花抗疫100天的OMO升级之旅.....

疫情发生之前,安妮花总馆每季度都要举办2-3次理念体系、实操及教学和运营服务竞赛。自2012年以来,安妮花家培师、教师培训已经举办了32期,累计培训超过1.5万人次。

疫情发生之后,大家不断询问培训时间,我们也不断收到各种合作邀请:有希望整体接盘的,有希望接手学生继续提供课程的,也有希望提供OMO课程或运营支持的。

因此我们决定,将过去的线下培训模式转到线上——安妮花家培师训网课版,就这样诞生了。

时间:2020年7月4-5日

形式:直播+录播+群互动

主讲人:安妮鲜花

内容:覆盖理念体系、教学、运营、服务等方面

1.png

适合人群

1.英语机构从业者

想系统了解英语启蒙及原版阅读课程理念,并寻找优质课程体系的机构投资人、校长及教学总监;

2.一线幼少儿英语教师

关注课程效果,希望获得更多教学支持,愿意为改变中国孩子的英语学习模式作出努力的教师群体;

3.寻找新的职业方向的家长

在陪伴子女进行英语启蒙的过程中,对幼少儿英语教育感兴趣并希望投身到这一领域的家长群体;

4.安妮花各馆员工及家长

未参加总馆面授培训的安妮花员工及希望系统化了解安妮花课程体系及运营模式的家长群体;

5.考虑加盟合作的群体

希望加盟合作或成为安妮花网络家培师、班主任的群体。

3.jpg

只需99元,你将收获

1.科学的英语启蒙路线和大咖的实操指导

2.带领孩子或学生进入正确轨道的机会

3.安妮花教材/课件的使用和免费获得方法

4.幼少儿英语机构转型OMO的方法和案例

5.安妮花合作加盟的最优惠政策,抢占逆周期投资的黄金机会

培训内容及安排

5.jpg

培训及资格证书

1. 培训证书

报名并准时出席第1天学术部分的,即获得电子版培训证书

2. 家培师资格证书

完成本线上培训、再完成实操培训(线下面授,具体时间另行通知)并考核通过后,颁发安妮花家庭培训师资格证书。

3. 教师资格证书

限安妮花阅读馆、安娃读书会教师,完成本线上培训及实操培训并按邀请提交作业,审核通过后颁发安妮花教师资格证书。

报名办法

微信扫一扫本文开头海报中的二维码直接报名,也可扫码加小秘书好友进行咨询。

7.jpg

▲识别二维码添加培训小秘书为好友

报名截止时间:2020年7月2日